ёВсадница
Я считаю, что Невзоров слишком бравирует своей принадлежностью к От Эколь. По моему, он за ослепительным блеском своей славы не понимает и понять не хочет, что право на собственное мнение есть у каждого...
Angel
Я его поддерживаю. Знаю, он многим не нравится, но только не мне! Да, он немного ненормальный, он не такой, как все! Но я считаю, что это только ему в плюс.
Невзоров А.Г
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12005-04-20 18:27:21
Поделиться22005-05-04 10:05:06
ёВсадница
Я считаю, что Невзоров слишком бравирует своей принадлежностью к От Эколь. По моему, он за ослепительным блеском своей славы не понимает и понять не хочет, что право на собственное мнение есть у каждого...
Angel
Я его поддерживаю. Знаю, он многим не нравится, но только не мне! Да, он немного ненормальный, он не такой, как все! Но я считаю, что это только ему в плюс.
А мне он не нравится своей непримиримостью по отношению к остальным видам ....ну в общем видам. Я не в восторге и от Парелли, но он реально работает с лошадью и не боится полей, а господин Невзоров , у меня создаётся такое впечатление, просто боится выйти за рамки своего манежа дабы люди не разоблачили его некомпетентность в определённых сферах отношений с лошадью и скрывает свой страх за словами вроде:" мне это не надо, в манеже работа серьёзнее". Создаётся такое впечатление, что селовек просто делает деньги на вершине айзберга именуемого НХ, но истинный познания его не интересуют.
Единственное что восхищает меня в Невзорове, так это умение божественно пиарить. И те кто был в восторге от "Лошадиной энциклопедии" и те, кто её ненавидел...Все смотрели это "произведение" киноиндучтрии. Вот только за это ему можно дать семипудовую медаль. Чел реально поднял денег на этой теме...так сказать, Молодец...умный дядя.
с уважением к Вашему мнению- anjelo
Поделиться32005-09-18 22:29:17
Про него много гадостей говорят... Но, несмотря на это, от "Лошадиной энциклопедии" исходит ужасная сила. Это все понимают, но не все принимают. Именно поэтому одни плюются и злословят, продолжая делать то, что делали, другие верят ему и хотят бороться. Невзоров открыл нам глаза на конный спорт, бега, скачки, цирк и т.д. Ну почему же до него у меня в мозгу не зажигалась красная лампочка - зачем?! Зачем нужен конный спорт? Зачем нужно людям это издевательство над благородным животным ради денег и собственного самоутверждения?
А я хочу учиться. Учиться для того, чтобы лошадь просто осталась со мной рядом без привязи и уздечки, свободная как ветер...
Отношение к Невзорову? Для меня это ЧЕЛОВЕК у которого я хочу УЧИТЬСЯ.
Поделиться42006-04-04 15:07:08
У меня отношение к самому АГН нормальное. Если он смог преодолеть себя и стал из конкуриста и каскадёра-мучителя нормальным Другом для Лошади - это очень многое значит. Это и большая сила воли и чувство ответственности...
Мне приходилось слышать и читать о нём очень много всего: и плохого и хорошего. Я не могла составить о нём личного мнения - не знакомы. Я была только на закрытом форуме его жены (о которой кстати, ничего хорошего сказать не могу). Я надеялась, что смогу поехать как-то на апрельский семинар и познакомиться лично с АГН. Но у меня случилась беда. Мои лошади находятся сейчас на краю гибели и распродажи, а иппотерапия - на грани закрытия. Мне нечем платить за аренду помещения в котором эти лошади живут. И я обратилась за помощью к людям. Объявления о моей беде появились на многих форумах. И в тот же день меня выгнали с закрытого форума. Причём сама Лидия сказала, что причина её такого скрытого от меня поступка - моя просьба помощи у врагов! Т.е. у тех, кто не принадлежит к "светской" касте От Эколь Невзорова...
Мой шок не прошёл ещё до сих пор....
Естетственно, я теперь уже вряд ли смогу познакомиться с этим человеком. А вот мои чувства к той, кто смог ударить ножом в спину в минуту горя и боли невозможно передать словами. Я только надеюсь, что при всей её уверенности в своих силах и богатстве, её минует участь стояния с протянутой рукой и голода ради спасения своих лошадей, в которых вложено 10 лет жизни, все средства, здоровье и которые уже поставили на ноги более 25 детей инвалидов, считавшихся обсолютно безнадёжными....
Несмотря на это, я делаю всё, что в моих силах, чтобы сохранить лошадей по-прежнему сытыми, счастливыми и довольными - без проката, распродажи или убоя....
Очень надеюсь, что сам АГН не похож на свою жену.... Но увы - проверить мне этого уже никогда не удасться...
И оч хочеться пожелать ВСЕМ не оказаться на моём месте. Такой удар может пережить не каждый...
Поделиться52006-04-10 16:28:43
Не ожидала от ЛН такой ... такого подлого поступка
Поделиться62006-04-20 17:53:48
anjelo a otkuda vy znajete shto on ne kotaetsa na polah?
Поделиться72006-08-30 18:58:20
Про него много гадостей говорят... Но, несмотря на это, от "Лошадиной энциклопедии" исходит ужасная сила. Это все понимают, но не все принимают. Именно поэтому одни плюются и злословят, продолжая делать то, что делали, другие верят ему и хотят бороться. Невзоров открыл нам глаза на конный спорт, бега, скачки, цирк и т.д. Ну почему же до него у меня в мозгу не зажигалась красная лампочка - зачем?! Зачем нужен конный спорт? Зачем нужно людям это издевательство над благородным животным ради денег и собственного самоутверждения?
А я хочу учиться. Учиться для того, чтобы лошадь просто осталась со мной рядом без привязи и уздечки, свободная как ветер...
Отношение к Невзорову? Для меня это ЧЕЛОВЕК у которого я хочу УЧИТЬСЯ.
Вот оно, "лошадь просто осталась со мной рядом без привязи и уздечки, свободная как ветер..."
будучи действительно свободная как ветер, захочет ли лошадь остаться с Вами или с кем бы то ни было? Лошадей спросили? Неувязочка, короче: тут либо свободная как ветер, либо с Вами (нами/ними).
Поделиться82006-09-01 17:17:02
Не догоняю, вы обсуждаете чловека, или методику?
Человек он невыносимый, конечно, и мизантроп, в придачу. А кто из нас, конников, лучше?
Методика великолепна, да не для всех тех девочек, что на нее молятся. Она вообще не для девочек. Смотрите мое мнение ниже в ответе на лошадиную революцию.
А вообще-то это скорее философия, не надо делать из нее методику.
АГН прав и не прав 50х50. А кто из нас, конников, лучше?
Про ЛН же слышала, что она просто БЛОНДИНКА, а не ветврач, но это я сплетню передаю, не ине судить, не сталкивались мы...