Я хочу спросить: как подготовить лошадь методами НХ, если это жеребец, готовый размазать по стенке любого, кто к нему прикоснётся?
Отбойная лошадь и семь игр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-04-18 16:19:37
надо очень аккуратно, терпеливо.Советую зайти на Старый друг,там статьи должны быть на данную тему
Поделиться32005-04-19 08:39:42
Парелли, вопреки распространенному мнению, работает с жеребцами. Но только не на начальных уровнях "Партнерство", "Гармония" и "Совершенствование", а выше, прохождение которых подразумевает не виртуальные, а реальные тренировки в его центрах.
В противном случае, не имея опыта, можно получить массу неприятностей.
Мы своему яйки снесли.
Поделиться42005-04-19 11:23:20
Дарья Кузовлева:
Продать эту лошадь, если человек хочет заниматься НХ. Если зхозяин хочет заниматься именно с этим конем, тогда кастрировать однозначно. Если ни то, ни другое, то заранее оплатить себе место в хорошей клинике. Это мое мнение, я вообще не сторонник занятий с жеребцами по любой системе. Но к молодому и агрессивному жеребцу лезть с НХ может себе позволить только очень опытный в этой области человек. Это все, что я могу сказать, исходя из весьма скудной предоставленной информации.
ЗЫ: забыла еще один вариант: погрузить в коневоз и отвезти на обучение к профессиональному НХашному тренеру.
Отредактировано Hakney (2005-04-19 11:26:23)
Поделиться52005-04-19 16:24:01
Рашель:
да...без опыта к такой лошадке лучше не лесть с НХметодами.
Поделиться62006-09-01 17:06:21
А точно он готов размазать по стенке любого???
Я вот знаю, К примеру, ротвейлеров, как исключительно спокойных и уравновешенных собак, но видела бедолаг, у которых хозяева - отморозки, так в тех ситуациях и собачки не лучше.
Ладно, мы же о лошадках,
Так вот, если с лошадкой можно справиться только СИЛОЙ всадника, то всадника надо менять!!!
Еще раз уточняю, я не НХ-шник и не революционер, я просто здравомыслящий человек, владелец высококровного жеребчика, который мил и тих как сюся!