Форум "Лошади и конный мир"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Болтландия » Тренировки дома. Как выбрать бюджетный тренажер?

Тренировки дома. Как выбрать бюджетный тренажер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Я решил начать заниматься дома и хочу узнать, как перейти на домашние тренировки. Интересует опыт в выборе бюджетного тренажера в Санкт-Петербурге и советы по эффективным тренировкам. Поделитесь своим опытом и предложениями!

0

2

Я тоже перешел на домашние тренировки. Лучший бюджетный тренажер для меня - гантели. Отлично тренируют все группы мышц, а в Питере можно их найти по разумной цене

0

3

Привет! Попробуй раскладываемый тренажер для всего тела. Он не занимает много места, и цены в пределах разумного. Для дома - идеальный вариант, особенно если простор ограничен

0

4

Можешь рассмотреть аренду беговой дорожки на сайте https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ Я сам пользовался подобными сервисами, и это отличное решение, если нет возможности купить сразу. Цены на аренду вполне доступные, а выбор тренажеров разнообразен. А уже со временем ты будешь четко понимать, какой тренажер тебе нужен

0

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Болтландия » Тренировки дома. Как выбрать бюджетный тренажер?