Форум "Лошади и конный мир"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Объявления » Посоветуйте плуг

Посоветуйте плуг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Я хочу купить плуг для своего огорода, но совершенно не знаю, какой выбрать. Какие особенности следует учитывать при выборе плуга и на что обратить внимание при покупке? И еще, какой плуг будет оптимальным для земли, на которой выращиваются овощи и фрукты?

0

2

Здравствуйте! При выборе плуга следует учитывать множество факторов. В первую очередь, это тип почвы, которую вы будете обрабатывать. Также стоит обратить внимание на ширину захвата, глубину обработки и тип культиватора. На мой взгляд, для огорода с овощами и фруктами идеально подойдет лемешный плуг, так как он хорошо обрабатывает землю, делая ее более рыхлой и плодородной.

0

3

Спасибо за совет! А как определить ширину захвата и глубину обработки, которые мне нужны? Я боюсь ошибиться при покупке и купить не то, что мне нужно. Думаю вы понимаете мою ситуацию и сможете мне помочь с решением этого вопроса.

0

4

VEaml написал(а):

Здравствуйте! Я хочу купить плуг для своего огорода, но совершенно не знаю, какой выбрать. Какие особенности следует учитывать при выборе плуга и на что обратить внимание при покупке? И еще, какой плуг будет оптимальным для земли, на которой выращиваются овощи и фрукты?

Привет! Я смотрел каталог в интернет магазине "Агрилайн" там вообще очень много чего купить можно, да и в целом проверенное место! Потому я советую вам перейти по ссылке https://agriline.ua/ru/-/plugi--c214 и посмотреть что вообще тут есть, могу посоветовать плуг Fiskars 1019601. Он обладает регулируемой глубиной обработки и шириной захвата до 18 см. Благодаря своей конструкции, этот плуг не повреждает корни растений, что особенно важно для огорода с овощами и фруктами.

Кроме того, его легко складывать и хранить, а также прост в использовании. Рекомендую обратить на него внимание.

https://i.postimg.cc/qqTD7ZRK/plug-plug-diskoviy-reversivniy-dpr-1658665143336807808-common-22072415173742221200.jpg

0

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Объявления » Посоветуйте плуг