Здравствуйте! Я хочу купить плуг для своего огорода, но совершенно не знаю, какой выбрать. Какие особенности следует учитывать при выборе плуга и на что обратить внимание при покупке? И еще, какой плуг будет оптимальным для земли, на которой выращиваются овощи и фрукты?
Посоветуйте плуг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-03 14:22:03
Здравствуйте! При выборе плуга следует учитывать множество факторов. В первую очередь, это тип почвы, которую вы будете обрабатывать. Также стоит обратить внимание на ширину захвата, глубину обработки и тип культиватора. На мой взгляд, для огорода с овощами и фруктами идеально подойдет лемешный плуг, так как он хорошо обрабатывает землю, делая ее более рыхлой и плодородной.
Поделиться32023-04-03 14:22:37
Спасибо за совет! А как определить ширину захвата и глубину обработки, которые мне нужны? Я боюсь ошибиться при покупке и купить не то, что мне нужно. Думаю вы понимаете мою ситуацию и сможете мне помочь с решением этого вопроса.
Поделиться42023-04-03 14:24:03
Здравствуйте! Я хочу купить плуг для своего огорода, но совершенно не знаю, какой выбрать. Какие особенности следует учитывать при выборе плуга и на что обратить внимание при покупке? И еще, какой плуг будет оптимальным для земли, на которой выращиваются овощи и фрукты?
Привет! Я смотрел каталог в интернет магазине "Агрилайн" там вообще очень много чего купить можно, да и в целом проверенное место! Потому я советую вам перейти по ссылке https://agriline.ua/ru/-/plugi--c214 и посмотреть что вообще тут есть, могу посоветовать плуг Fiskars 1019601. Он обладает регулируемой глубиной обработки и шириной захвата до 18 см. Благодаря своей конструкции, этот плуг не повреждает корни растений, что особенно важно для огорода с овощами и фруктами.
Кроме того, его легко складывать и хранить, а также прост в использовании. Рекомендую обратить на него внимание.