Форум "Лошади и конный мир"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Объявления » Новый хостинг!

Новый хостинг!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как перейти на новый хостинг? Есть ли у вас знакомые или может вы сами разбираетесь в этих вопросах и сможете мне помочь, мне надо разобраться и подобрать нормального хостинг провайдера.

0

2

Привет. Если деньги позволяют: купите себе серверное оборудование, так вам не нужно будет платить за аренду, и вы хорошо сэкономите, как по мне очень разумный и выгодный вариант.

0

3

Человек ищет вариант подешевле, а вы ему что рекомендуете? Зачем? Сейчас не так много компаний, предоставляющих такие услуги, не дорого. Тут реально надо искать и читать отзывы.

0

4

Нужно вообще лучшие варианты.

Отредактировано Игорь Мен (2022-10-28 12:04:29)

0

5

Игорь Мен написал(а):

Человек ищет вариант подешевле, а вы ему что рекомендуете? Зачем? Сейчас не так много компаний, предоставляющих такие услуги, не дорого. Тут реально надо искать и читать отзывы.

На данный момент меня устраивает компания HostZealot полностью. Если вам нужен vps/vds с большими дисками, вам стоит обращаться к ним, смотрим тут инфу. С этой компанией знаком давно, с ними сотрудничает много моих друзей, даже в интернете есть куча отзывов про их работу, вы их легко можете найти на просторах интернета.
Если написать простым языком, то у них очень качественная работа системы, которая никогда не подводит. 
https://skr.sh/i/181022/NAnWZy31.jpg

0

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Объявления » Новый хостинг!