Всем привет. Меня через неделю отправляю по работе на парку месяцев за границу. Хочу жене купить вибратор. Знаю, что налево она не пойдет. Чтобы она могла удовлетворять себя, решил приобрести ей такую штуковину. Куда мне стоит обратится? И какой лучше выбрать?
Посоветуйте где купить вибратор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 14:03:11
Привет. То, что жена не пойдет налево, это отлично, значит верная. Я тоже летом летал по работе за границу. Купил жене вибратор чтобы могла ублажать себя. Покупал в проверенном интернет-магазине. Если хотите, поделюсь с вами.
Поделиться32022-10-02 14:05:50
Сейчас достаточно тяжело найти ту, которая будет верна тебе. Мой коллега пробыл в командировке всего неделю, а его благоверная за это время успела изменить ему и не один раз. Но то такое. Вернемся к теме. Где вы покупали? Посоветуйте куда лучше обратится? И какой вы мне посоветуете?
Поделиться42022-10-02 14:13:17
За покупкой вибратора советую вам обратится в интернет-магазин Stylus. Там большой выбор качественных вибраторов по доступным ценам. Я выбрал своей жене вакуумный вагинально-клиторальный стимулятор. Он имеет два независимых двигателя. Он способен нежно посасывать клитор и стимулировать точку G в бесконечном сочетании режимов. Его гибкость позволит поэкспериментировать с клиторально-вагинальной стимуляцией, а ребристый рельеф дополнит этот гармоничный тандем. Больше информации о вибраторах https://stylus.ua/vibratory/ вы можете почитать здесь. Желаю удачной покупки.