Доброго времени суток. Мы с другом арендуем помещение около 100 кв.м. Так как зима близко, хотим установить электрокотел. Подскажите где можно купить такой? И если можете порекомендуйте какой выбрать? Заранее спасибо.
Где купить электрокотел с площадью обогрева до 100 кв.м.?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-22 17:11:58
Добрый день. Такой электрокотел я покупал себе прошлой осенью. Компактный, качественный, простой в эксплуатации. В интерьер помещения вписывается отлично. Могу порекомендовать где можно купить такой.
Поделиться32022-09-22 17:15:07
Порекомендуйте пожалуйста. Хочется купить качественный, надежный, чтобы работал не одну зиму. Времени на походи по магазинах нету. Если можете, подскажите проверенный интернет-магазин?
Поделиться42022-09-22 17:22:56
Всю технику для дома мы покупаем только в интернет-магазине Stylus. Это проверенный магазин мной и не только. Все отзывы о нем только положительные. Здесь я купил себе отличный, качественный электрокотел Ardesto EHB-6P. В нем пониженный уровень шума. Тэны сделаны из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость. Более подробную информацию вы можете найти перейдя по ссылке https://stylus.ua/elektricheskie-kotly/ … vm:51-100/ там все подробно расписано. Широкий ассортимент товара. Я уверен что вам понравится. Удачной покупки.