Уже несколько раз обошел магазины бытовой техники, все никак не определится какой ноутбук купить. Общался с продавцами консультантами, но на мое мнение им все равно какой ноутбук мне продать, просто чем дороже тем лучше. Предлагайте мне проверенные модели с хорошими характеристиками.
Нужен совет по приобретению ноутбука
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-23 23:36:11
Правильно, продавцы консультанты пытаются продать товар подороже, ведь напрямую от этого зависит на их зарплату. Я могу вам посоветовать ноутбук Acer Nitro 5 AN515-57-54E0 с хорошим железом и разноцветной подсветкой клавиатуры.
Поделиться32022-08-23 23:40:31
Уже несколько раз обошел магазины бытовой техники, все никак не определится какой ноутбук купить. Общался с продавцами консультантами, но на мое мнение им все равно какой ноутбук мне продать, просто чем дороже тем лучше. Предлагайте мне проверенные модели с хорошими характеристиками.
Было время сам нуждался в дельных советах, выбирать такую серьезную технику как ноутбук не просто, хочется отдавать деньги за действительно хороший аппарат. Вот я после долгих советов заказал себе ноутLegion5 15ACH6H https://comfy.ua/notebook/ конечно было жалко отдовать за него такие большие деньги, но это было до того пока я его первый раз не запустил.
С первого дня использования я понял что купил хороший ноутбук, да у него же добротные характеристики: 8 ядерный процессор Ryzen 7 5800H, 16 Озу, диск ссд, видеокарта на 8 Гб, играю во все игры.
Поделиться42023-05-14 19:46:46
Неплохой вариант.
Поделиться52023-05-14 20:08:11
Мне друзья посоветовали отличный магазин, когда я искал где продаются игровые ноутбуки в Киеве https://noteboochek.com.ua/igrovye-noutbuki Лови ссылку на их интернет магазин, там ты точно сможешь приобрести достойную модель, в соответствии со своими требованиями и бюджетом. Я также хотел бы отметить их высокое качество обслуживания клиентов. Команда интернет-магазина всегда готова помочь и ответить на мои вопросы. Они проявляют внимание к деталям и стремятся обеспечить полное удовлетворение клиентов.
Поделиться62023-08-27 10:53:02
на вагу тютюн вибрати для сигаретних гільз tabake.com.ua