Форум "Лошади и конный мир"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Объявления » А у вас есть зленая карта?

А у вас есть зленая карта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует вопрос по зеленой карте, у кого есть, то где ее можно оформить? Пересмотрел несколько предложений с разными условиями, теперь пытаюсь найти лучший вариант. Где вы свою оформляли, поделитесь.

0

2

Сейчас думаю такой вопрос многих интересует, свою карту я оформляла на сайте Finance.ua, там самые выгодные условия, особенно для тех, кто решил уехать на своей машине за границу в Европу. Советую оформить вам зеленую карту Файненс юа , условия и возможности ее есть на сайте. Такая страховка необходима сейчас украинцам во время войны. Полис официальный, на Finance.ua хорошая цена и быстрое оформление такой зеленой карты. Изучайте информацию и оформляйте. Я свой уже получил.

Отредактировано Daniel (2022-06-16 09:43:09)

0

3

Вот то, что нужно как раз. Воспользуюсь вашим предложением.

0

4

Помогите найти страховку для своей квартиры, как вы думаете где ее возможно оформить?

0

5

frikadelka написал(а):

Помогите найти страховку для своей квартиры, как вы думаете где ее возможно оформить?

Вы можете себе спокойно рассчитать страховку квартиры у компании VUSO https://sales.vuso.ua/ru/e-comfort , мы у них оформляли страхование на нашу арендованную квартиру, чтобы спать спокойно. А то вдруг соседи нас зальют и вот что делать в таком случае. А так хоть страховка все покроет!

0

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Объявления » А у вас есть зленая карта?