Форум "Лошади и конный мир"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Клубная жизнь » КСК "Русский алмаз"

КСК "Русский алмаз"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КСК «Русский Алмаз»

Этой статьей мы начинаем серию заметок  о КСК Москвы и области. Рассказывает наш фотограф- Виктория Макарова.

Взгляд со стороны: Подмосковье, примерно 20-30 км от МКАДа. Хорошая частная конюшня для состоятельных людей. Все ориентировано в направлении спорта. Достаточное количество левад, большой крытый манеж и небольшое кафе с видом на этот манеж. Большой плац, охрана. От Москвы ехать недалеко, что не может не радовать.
Просторные денники с отодвигающейся дверью, широкие коридоры, развязки. Вокруг чисто, никакого мусора. Даже лошади вылизаны с ног до головы. Породы различные, каждому свое. Детально не разглядывала, но содержание более, чем хорошее. Все без исключения лошади плотненькие, крепкие. У тех лошадей, что видела – хорошее тело (кроме, пожалуй одного – коника перекормили или мало работали), нормально расчищенные копыта, кованы. Лошади совершенно спокойно выводятся на выводном недоуздке и адекватно ведут себя в руках. На развязке никто не пинал лошадку (при мне, во всяком случае). Внешне доброжелательные конюха и берейторы.

Мнение: в принципе, если у вас есть деньги, то такая конюшня вполне заслуживает того, чтобы поставить туда свою лошадь и не беспокоиться, что ее кто-то пырнет вилами или сапогом под брюхо, как это обычно бывает на некоторых небольших дешевых конюшнях. Чужие там не ходят, благодаря бдительной охране и высокому забору.

0

2

Хочу всем поведать о "великолепном" конном клубе "Гармония", что расположен в городе Челябинске. Прекрасные отзывы на вашем сайте привели меня в бешенство!!!!! Кто-нибудь видел, что там твориться??? Ну хоть кто-нибудь? :o Это ведь ужас. Я сама достаточно длительное время находилась под влиянием директора сего уникального заведения -Кадочниковой Татьяны Георгиевны. Этот человек с его бихивиористскими приемами, порой забывает, что она работает с людьми и животными!!!!! Ей кажется, что все, как она бесчувстенные машины!!!!!!!!! :angry:  Бедные животные, их-то жалко, больше всего. А политика в клубе такая - если лошадь породистая, спортивная или хотя бы имеет влиятельных хозяев(хотя это не аргумент. Уважаемые арендаторы, почаще навещайте своих питомцев!), то за ней смотрят, ее любят, стоит ей только чихнуть и тут как тут профессора вет.наук. А рабочие лошади, те, что 12 лет назад начинали приносить доходы (и не малые!) их "не жалко" (цитата - директора клуба) : их вообще можно не лечить, им не больно, они не болеют....их, вообще, можно продать первому зашедшему в клуб человеку, на мясо!!!! Все ведь чисто, не вы коня заколбасили, Татьяна Георгиевна, ведь в клубе "Гармония"(название-то какое     ;) )никого никогда не лишают жизни!!!!  Да?

0

3

Люсинда, лучше всего создавать отдельную тему , чтобы все оставляли свое мнение и др. Причем я даже о таком конном клубе и не слышала, где он находится?

И еще, советовала бы еще сюда темку про этот клуб сделать(если такой там еще не сделали): http://horsesrights.ucoz.ru/ (заходишь в форум, далее конные клубы и конюшни, и заносишь в черный список на растерзание форумчан)

0

4

Люсинда, не примомню такого клуба на нашем сайте.

0

5

А можно на территорию клуба с собакой?

0

Вы здесь » Форум "Лошади и конный мир" » Клубная жизнь » КСК "Русский алмаз"