Девочки, расскажите как вы ухаживаете за лицом? Прошу " разложить по полочкам", хочу все все подробности — этапы, какие средства каких производителей используете, в каком порядке.
Также очень интересуют мицеллярная вода, гидрофильное масло и ВВ крема, никогда ими не пользовалась.
Как вы ухаживаете за кожей лица?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-05-24 21:38:55
Поделиться22018-05-26 19:36:29
каждый день умываюсь пенкой LR, потом молочко ив роше с ромашкой.крем для лица чистая линия «эликсир молодости».пару раз в неделю скраб тоже LR, и пару раз в неделю маски для лица.чистая линия увлажняющая и эйвон планета спа питающая.плюс сестра подарила крем для век тоже LR, для снятия макияжа с глаз использую лосьон на хлопке чистая линия очень нравится.
Поделиться32020-12-20 23:47:19
Просто нужно сначала определить какая у вас кожа и дальше уже максимально подбирать все средства по уходу.
Поделиться42023-06-21 23:22:14
У меня сухая кожа, и мне это постоянно создавало дискомфорт. Но все изменилось с тех пор, как стала использовать вазелин белый https://him-element.com.ua/36-ветеринарные-и-фармацевтические-субстанции/p/417-вазелин-белый Это средство просто незаменимо для лечения различных проблем кожи лица, включая сухость, шелушение и раздражение. Благодаря своим увлажняющим свойствам, вазелин делает кожу лица более мягкой, гладкой и сияющей. Улучшает структуру кожи, и даже морщинки разглаживает. Я очень довольна результатом! Всем советую!
Отредактировано Ркся (2023-06-21 23:24:18)